www.3039.com www.3041.com www.3049.com www.3029.com
巴黎帕里兹酒店上百万珠宝失窃
更新时间:2018-01-11   浏览次数:

据CNN旗下的BF电视台报道称,法国首都巴黎闹市地段10日发生一起持械抢劫案。多名蒙面劫匪从一家豪华酒店内劫走价值近450万欧元的珠宝。

法国警方称其中三名嫌疑人于10日晚间在现场被捕,另外两人逃走,目前无人受伤。

Edouard Margain在社交媒体上发布了他不久前在办公室拍到的照片,他告诉CNN的记者,他看到一个骑着摩托车的人走错路了,之后几分钟就出现了大批警察和医务人员。

这是一周内在欧洲主要城市发生的第二起珠宝抢劫案了。1月3日,在意大利威尼斯的总督府就曾发生一起抢劫案件,抢劫发生时,总督府内正在展览卡塔尔皇室收藏的印度珠宝,警方认为,可能是一名嫌疑犯在瞭望台放风,而另一名嫌疑犯从展示柜里抢走了珠宝。

当地官员在接受采访中说,被盗物品是一对耳环和一个由钻石,黄金和白金制成的胸针,ca888亚洲城,而它们的价值“高到无可争议”。(编译/郑青莹)


友情链接