www.3039.com www.3041.com www.3049.com www.3029.com
跨年晚会大比拼,没有对比就没有伤害,某台差
更新时间:2018-01-01   浏览次数:

今天是2018年1月1日,新年新气象,首先小编祝大家新的一年里,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

昨晚各大卫视上演跨年晚会,每家都各有特色,也都邀请了很多的明星助阵,可谓是百家争鸣,百花齐放,让我们来对比一下,看看哪家跨年晚会更值得看!

湖南卫视今年的主持阵容非常强大,快乐队和天天队一共12位支持人,有湖南卫视台柱子何炅和汪涵分别带领两队进行PK,非常有特色,从收视率就完全可以体现,湖南卫视以绝对的优势再一次夺得收视冠军,这也是第13次再夺跨年晚会收视冠军。

其他卫视虽然收视率没有湖南卫视高,但也是相当精彩的,从明星真容上来比一点都不输给湖南卫视,江苏卫视有潘玮柏、薛之谦、周华健、李宗盛、张信哲等等,东方卫视有费玉清、杨幂、李小璐、贾乃亮、张杰、王力宏等等,北京卫视有朴树、窦靖童、韩庚、杨坤、齐秦、逃跑计划等,还有孙杨、张继科、吴敏霞等奥运冠军加持,只是湖南卫视在综艺节目方面比其他卫视做的更好,积累了更多的观众,才能够一骑绝尘,以绝对优势夺得第一。

说完了昨晚的,那咱们再说说30日的浙江卫视领跑2018演唱会,摩卡在线娱乐,由于没有拿到31日直播的牌照,浙卫选择在30日进行跨年,名字起的很响亮,领跑2018,确实是领跑了,但是好像跑的有点早,准备的不够充分,以至于现场事故不断,被网友纷纷吐槽。


友情链接