www.3039.com www.3041.com www.3049.com www.3029.com
中国股市:做好准备,提防下周大盘诱多拉高再
更新时间:2018-01-12   浏览次数:

昨天水泥降价引发水泥股全线大跌,晚间五大煤企统一决定降价对煤炭股都成利空,煤炭今天走势堪忧!而地产股调整还不够充分,目前能带动大盘只有银行和保险,只要金融板块能够启动,今天大盘或将拉出十一连阳,否则,今天大盘将出现调整,但大跌的概率不大,强势市场,逢跌都有资金入场抢筹,想大盘大跌不太现实,除非消息面出现意外的利空,大盘才会急跌。

技术上,沪指在3400点之上波动的幅度越来越小,并在早盘创下本轮反弹新高,创业板则是再度失守1800点,指标分析,沪市大盘30分钟图与60分钟图上MACD指标持续出现顶背离现象,显示大盘股指再度拉升短线调整风险将随着增大;量能萎缩无法消耗上面的套牢盘,从而抑制再度上冲的高度;因此,大盘股指再度反弹冲击去年高点可以短线高抛。提防大盘诱多拉高以后突然反杀调整。

均线看,5日均继续上行,角度可以走缓,有抛物线迹象,同时5、10、20三条短期均线乖离率继续加大,有回归需求;指标看日k线kdj指标经历连续钝化,现在开始顶部背离,macd红柱连续缩量,也开始走弱,短期调整需求依然在。

操作上,大盘下周将开始调整,BET888,调整的空间先看3400点附近,极限不会跌破3360点,迎接下周的机会吧,但不建议追涨。朋友们周末愉快!

我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票。对于30%以下的票,我不屑一顾!相信上周被我指点的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了。

作者:将军报告

标签 A股


友情链接